viernes, 11 de septiembre de 2020

Tarta de Kit Kat

El 6 de septiembre fue el cumpleaños de mi hermana y pensé en hacerle una tarta fría de chocolate y buscando en internet di con varias recetas y finalmente me decidí por una de Kit Kat de un canal de YouTube que se llama Ingredientes en los Dientes pero haciendo algunas pequeñas modificaciones y adaptándola a Mambo y la verdad es que el resultado fue perfecto!!! Nos encantó a todos tanto niños como adultos!! Lástima que no me acordé de hacerle foto al corte! Espero que os guste!!

Ingredientes:

  • Un paquete de galletas tipo María
  • 100 gr de mantequilla
  • 30 barritas de Kit Kat
  • 100 gr de chocolate blanco para postes
  • 60 gr de chocolate con leche para postres
  • 400 gr de nata de montar
  • 900 gr de leche
  • 3 sobres de cuajada
  • 60 gr de azúcar

Elaboración:

Primero preparamos la base. La mantequilla la derretimos unos segundos en el microondas y mientras echamos las galletas y 4 barritas de Kit Kat en la jarra y programamos 10 Seg. Vel 8. Preparamos el molde con papel de horno en la base. Yo usé uno cuadrado de 24x24. Ahora añadimos la mantequilla y programamos Vel. 3 unos 10 Seg. Abrimos la tapa y echamos la mezcla en la base del molde y aplastamos con ayuda de una espátula para cubrir bien el fondo y reservamos en el frigorífico.

Para la tarta echamos 22 barritas de Kit Kat, el chocolate blanco y el chocolate con leche y programamos 10 Seg Vel 8 para triturar. Incorporamos ahora la nata, la leche, el azúcar y los sobres de cuajada y de damos unos instantes de Turbo. Ahora programamos 10 Min a 90º Vel 3 y Pot. Cal. a 5. Sacamos el molde del frigorífico y con ayuda de una cuchara boca abajo echamos la mezcla sobre la base de galletas y dejamos que se temple para posteriormente meter en el frigorífico al menos 4 horas para que esté bien cuajada y fresquita. Para decorar la tarta utilizamos las 4 barritas que nos quedaron para con ayuda de un cuchillo hacerlas trocitos y echar por encima.


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